八哥犬不爱吃饭为什么啊?

9个月的八哥犬现在不爱吃饭了...为什么啊?请教大虾...

全部回答

    要看你的狗狗大约有多大了 因为如果狗狗年龄还不到一岁的时候随时都会有发生细小病菌感染的事情发生,所以在狗狗满两个月的时候最好去医院打六联,而且进口的会好一点,价格也不贵。
  50块一针,第一年打三针,然后每年只打一针就可以了。 如果是狗狗打过预防针,那就可以排除它患细小病菌的嫌疑,可能是狗狗不喜欢狗粮的口味。    狗粮最好能经常换,那样狗狗会有一种新鲜感,但是新换狗粮也要注意,不要马上就给狗狗吃新的狗粮,应该把原来的狗粮和新的狗粮掺在一起对狗狗进行喂食,然后慢慢增加新狗两的比重,这样可以排除狗狗不喜欢新狗粮的干扰。
   建议最好给狗狗吃狗粮,因为人吃的食物和狗狗需要的营养比重不同,容易导致狗狗营养不良,产生厌食的现象也是有可能的。