喝奶后需要把奶挤空?

宝宝刚出生五天,喝奶后需要把奶挤空?

全部回答

刚开始的话奶水并不会太多,宝宝是能够把它吃完的。如果感觉没有的话就可以用吸奶器寄一下。

如果奶水比较充足,宝宝吃不完的话,你可以用吸奶器吸出来的。

宝宝出生五天,如果宝宝还喝不完那么多的奶的话,你可以用吸奶器把它吸空。这样奶水会变得充足

为什么要把奶挤空了,如果是感觉没有涨奶的话是没有必要挤出来的。我到是觉得,你如果奶水过多的话可以饮食控制一下。

不用呀!挤玩宝宝要吃的时候就没有了!吃之前要是觉得太多可以先挤掉,然后就给宝宝吃呀!