老婆离家出走,孩子出现了严重的叛逆因为,该怎么安抚孩子的情绪,谢

老婆离家出走,孩子出现了严重的叛逆因为,该怎么安抚孩子的情绪,谢谢!真心谢谢!

全部回答

    这种事你要自己剖析一下自己,因为你的妻子离家出走一定是有原因的,孩子的叛逆是因为你可能给孩子太大的压力,或者是要求,才使孩子出现反抗心里。
    亲人之间应该多多交流,才能有效缓解你们间的关系 你不能只给孩子生活中的需求,你的孩子这个年纪对外界因素是很敏感的,但也是很好说话的,我觉得你可能在平日没有跟孩子好好交流,把照顾孩子的责任给了妻子,要建立良好的亲子关系我建议你平时多和孩子要游戏,看电视,多多陪陪孩子我只研究过大人的心理,孩子的心理我把握的不佳,如果我说的不行就请你找儿童心理医生问问吧! 好的^ω^祝你合家幸福快乐。