小学同学聚会去什么地方比较好

小学要毕业了 大家要聚会 去哪裏比较好呢。。。 有分哦

全部回答

    户外什么山庄之类的,搞搞烧烤,完了去K歌娱乐下 如果是哥们呢,就找一家比较好的饭店吃饭;如果有男生有女生,可以选择去一个中型的KTV唱唱歌 如果保守一点不想去KTV,也可以一起游园、野餐 羡慕,我们当时可没这条件,小学生家长能放心吗?要我就叫一大堆外卖和网购甜点租学校会议室大家胡吃海喝好了 开玩笑,你们还是去肯德基必胜客之类的不会让人感觉另类 小学教室 去吃烧烤。
    或在家里上QQ网上聚会。 快结束时有班上聚会,如果家长同意在家也不错,还可以去野炊(最好有大人在一起,会安全点),还可以去吃必胜客,麦当劳。。。。。。可以大家一起出钱到饭店里哦,玩笑~(*^__^*) 嘻嘻……,要选我哟,我打字很不容易的,对了,我也是六年级的,呵呵 去公园烧烤或去游乐场 如果大家都比较开朗,游乐场比较合适吧;或者让钱多的人请客去kfc吃东西。
     如果有老师去的话,就去郊外玩下 如果只是同学的话,就去唱唱K,烧烤下,游乐场。。 反正一定要尽兴!!!! (我也是快毕业的六年级,对此我感同身受,肯德基那种地方太幼稚,又放不 开,不好玩,去点气氛高的地方,最好不要大人陪同!)。