建委办电焊证书多少钱?

全部回答

    电焊 班 电焊初级 主要学习各种电焊、气焊的操作工艺与操作技能。 讲授:材料结构、焊接识图、焊接原理、各类焊接设备的结构与工作原理,手工电弧焊、气焊、气割、氩弧焊、二氧化碳气体保护焊的操作工艺与实际操作方法,以及各种焊接质量的检测。
   学时与费用:学期一个月,学费460元(含教材费),实习材料费:580元,共计1040元。  (赠工作服和劳保用品一套)。 考证:《中华人民共和国职业资格证书》230元。特种操作证340元。
   电焊中级 学时与费用:学期一个月,学费600元(含教材费),实习材料费:580元,共计1180元。(赠工作服和劳保用品一套)。 考证:《中华人民共和国职业资格证书》230元。  特种操作证340元。
  招生对象:初中及初中以上文化程度、遵纪守法者均可报名,报名时需携带本人身份证或当地派出所户籍证明。