灵魂收割者怎末得阿 是职业任务吗

全部回答

    术士的职业任务的奖励之一,需要做两个前置任务:小鬼的要求、奇怪的材料,然后是最终的任务: 巨魔的羽毛 (地下城) 任务等级: 52 术士 接受等级: 50 -- 60 联盟 部落 到沉没的神庙去,从巨魔们身上获得6支巫毒羽毛。
   琥珀巫毒羽毛 0/2 蓝色巫毒羽毛 0/2 绿色巫毒羽毛 0/2 我的宠物差不多要制作完成了。  现在我需要一些填充物。 我需要沉没的神庙里那些巨魔的巫毒羽毛。
  加什尔、米杉、祖罗、胡库、祖罗尔和洛若尔会掉落巫毒羽毛。干掉他们。全部。 这项任务可不简单,月魂刀,我会送你一些尼比的东西——反正他似乎也用不着。 奖励 你将得到: 155 你可以从这些奖励品中选择一件: 灵魂收割者 1 或者 深渊碎片 1 或者 束缚长袍 1 2550 -- 6350 XP 一般的建议是选深渊碎片,理由是灵魂收割者样子虽然拉风,但显然不是终极的法杖,以后可以拿到更好的,而深渊碎片却是独一无二的。
    具体如何选择,自己看吧。

术士52级的职业任务

说到任务奖励。强烈推荐灵魂收割者。原因大家都知道。 有人说深渊碎片实用。对,在60级之前也许是有点用处。但是60之后呢?谁还会去用? 现在G团拿个哈卡符简单得很,谁会去用深渊碎片。相反,灵魂收割者虽然不会用,但是大多数60万家会选择把它存银行里,因为灵魂收割者是其他职业所没有的拉风武器,独一无二。