灵魂收割者(SS专用武器镰刀) 现在这个任务可以做了吗?

全部回答

    可以了 流沙之战最新术士职业任务攻略流程:找到小鬼->小鬼的请求->错误的要素->巨魔的羽毛 Step1: 找到小鬼: 在费伍德,血毒瀑布的北面,万能的尼比的旁边可以看到这个小鬼:伊普斯,大约坐标为41,45 Step2: 小鬼的请求: 伊普斯要你给他1块恶魔布,十分简单。
     Step3: 错误的要素: 需要10块腐木4块血毒精华,腐木可以从铁木森林的各种树人身上拿到,血毒精华可以从软泥怪身上拿到 Step4: 巨魔的羽毛 杀死神庙副本中的那6个巨魔小BOSS。
   回到伊普斯那里:奖励是3选1 灵魂收割者:双手杖:118-178 伤害 速度3。  3 44。8 DPS 16耐 法命中+1 魔伤+24 这个杖子 就是个镰刀的样子 非常帅的。
   深渊碎片:饰品,使用:使你召唤虚空行者既不需要魔法,也不需要碎片 CD很长 苦役长袍: 75装甲 15耐 10智力 火伤 23 暗伤 23 基本上每个正常的术士都会选灵魂收割者,实在是太帅了! 。

可以 很多人都做了饿