怎么才不打湿啊 妈妈们你们给孩子喂奶的时候会不会打湿孩子的衣服啊每次给孩子喂奶的时候都要把他的衣服打湿很多?

妈妈们你们给孩子喂奶的时候会不会打湿孩子的衣服啊每次给孩子喂奶的时候都要把他的衣服打湿很多,怎么才不打湿啊

全部回答

我都是用尿布,干净的,本来准备给他用尿布,一直用尿布湿,这个正好用

我很想打湿衣服啊,问题是连给他吃的都没有,呜呜我奶水少的可怜啊

表示每次左边喂奶 宝宝衣服都潮潮的 每次都用棉布隔着也是这样