坐哪路公交车到渔阳滑雪场

我想去渔阳滑雪场.哪位能告诉我坐哪一路公交车,几点发车,末班车是几点,车价是多少?车程多久到达?

全部回答

    渔阳滑雪场自驾车行车路线: 路线 1 ——从四元桥上京顺路约 16 公里 ,至枯柳树环岛右转平谷方向直行约 50 公里 ,至平谷城关过渔阳酒店的第二个红绿灯右转三河方向直行约 6 公里 ,,至平三路 大旺务 路口左转直行约 3 公里 即到。
   路线 2 ——从国贸向东直行上京通快速路再转入京哈高速路至河北三河平三路口左转(约 50 公里 ),沿平三路北行约 15 公里 ,至大旺务路口右转直行约 3 公里 即到。   渔阳滑雪场公交路线: 东直门乘918路(10分钟一班)世纪广场下车,然后坐的士到雪场(15元) 渔阳滑雪场巴士天天发: 发车地点——东直门东方银座门口(地铁 B 口出);往返车费—— 40 元 / 人; 发车时间—— 7:30 ;返回时间—— 16:30 (天天发车,需提前一天预定座位。
    )。