女友整天想想要结婚是为什么?

我(穷人)的女友天天想着怎么结婚,为这老是不高兴发愁,工作也专心不起来,这是为什么,该怎么办呀?

全部回答

  问题很简单! 1 一般情况下,每个女人(22-25岁以上)都想要一个家,看到同年龄的同学,朋友都结婚生子,她也想有个安静的港湾。 2 想要一个名份,如果你花心呢?不要她呢?也是一种没有自信的表现 3 从法律的角度,有了个保障,至少名正言顺的成为你的妻子,女主人。
  在我们上海,结婚就意味着我们买房子,可以在房产证上写上我的名字。 不要多想,先结婚吧,难道穷人就不结婚了吗? 祝愿你们幸福!。