对改变一个人对工作的态度有什么建议?

全部回答

  换一份能刺激自己的工作。这个刺激不是仅包括钱,还有很多东西。对于一个刚毕业,着急买房的人。给他一个能努力做到又能拿高薪的目标,就会刺激他。对于衣食不愁的人,在社会地位,职位,管理层次等也能刺激他。
  说白了 改变一个人的工作态度 1、你要明白他要什么2、你要明白他为此肯付出多少3、如果1、2你能接受,那就按照他的要求和努力程度设定一个目标需要管理者的水平和经验如果你是问怎么激励自己,同理1、明白自己要什么2、明白自己能付出多少(不要一时脑热)3、找到一个能匹配的职位。