喜欢一个初三的男生,问题是双方都不认识,都没说过一句话怎么办?

全部回答

    小姑娘,我呢。是过来人。我知道现在的你情窦初开,对着异性充满了好奇。也许一个身材魁梧相貌阳光的学长就能让你痴迷。我知道他吸引你的地方。首先,两个人坐一个公交上学,而恰巧这个男孩长得不错。
  然后你们又是一个学校的,一切的一切,你会联想到缘分了。我不想打劫你的这份的感情,每个人都有一份纯真,那是我们青春年少的一份珍贵回忆。  我的建议是,不要告白。把他放在心里。
  偷偷的拍他的照片。放在书间,偶尔累了,想他了。对着照片说说话。或者写写日记。你要知道,就算你表白了。他已经初三了。他拒绝你,以后你还能在公交上偷偷的看他吗?你还能见到他时若无其事吗?把纯真留给回忆。
  以后你去回忆起这份初恋时,留在心里的只有甜蜜。  虽然会有一点点遗憾,但是维纳斯不因为遗憾才美吗?完美正需要那一点点遗憾。