能告诉我怎么用微信上传照片?

亲,能告诉我怎么用微信上传照片吗

全部回答

如果是安卓的手机: 请使用文件管理器,在sdcard里依次进入tencent文件夹里的MicroMsg。 使用微信时拍摄的照片,位于Camera文件夹里。 如果需要保存...

在朋友圈 里面的左上角 有个照相机的图标 你可以点那个

刚上微信后点击右下方的设置,点击后出现个人信息,然后第一个就是头像,点击那个“>”符号,从你相册或者文件中找一个自己喜欢的头像上传.看网速,快的话头像上传也就快,慢的话上传的也就慢