微信怎么上传超过9张照片

全部回答

  so easy,先打开微信,发现,朋友圈右上角相机图标应该是废话吧。。点从手机相册选择。会发现有一个列表上面都是你相册照片,每张照片右上角都有一个灰色勾勾,先随便选一张点开,这时照片放大,右下角有一个完成选项,记住别点。
  你要点一下右上角的那个对号勾勾,点一下后变绿,右下完成上会有一个1的标志,然后向右或向左滑动你的照片选择下一张,翻到下一张后右上角勾勾又变灰,但是右下角完成上有一个1的标记,这就是你刚才选得那个照片,重复这个步骤30张你也能发。
  想必做到这你应该都会了吧。