大学女生部招新计划书有什么内容??

大学女生部招新计划书需要什么内容,要怎么写??

全部回答

    应聘基本条件1、思想积极上进,政治素质过硬,有较强的集体荣誉感和责任心,愿意为师生服务;2、对团学工作有较高的热情,有一定的组织能力、协调能力和语言表达能力,具有所应聘部门的基本业务技能或特长;3、学习成绩良好,模范遵守校纪校规,品行端正,在同学中起到表率作用;女生部 女生部是院学生会的一个重要组成部分,并以“服务同学,关爱女生”为宗旨,倡导新时代独立、自尊、自强的女性精神。
    该部门成立以来,便一直朝着丰富同学们的课余生活、展现女生风采的方向努力。女生部通过举办各种讲座和活动来关注女生的学习、生活和心理健康,丰富女生的课余生活;反应广大女生的要求,为女生排忧解难,彰显女生的风采,帮助女生充分发挥性别优势,自信地面对每一天的生活。
  了解在女生的身心状况及思想动态;组织女生学习、生活经验交流会,维护女生合法权益;组织开展各类有益女性身心健康的有关竞赛活动。  。