英语发音

怎样连英语发音?

全部回答

    要真正掌握一门语言,除了掌握一定的词汇、语法,加强听说读写的能力之外,还要学习相关的文化。只有了解了当地的文化,才能帮助您真正 掌握好这门语言。正是基于这种深刻理解,我们才在这个网站里设置了极具针对性的栏目,以期对各位掌握美语有真正的帮助。
   网站中有很多栏目是全英文的。  如果您是一位初学者,那么我们强力推荐您在电脑上装一个英汉翻译软件,譬如"金山词霸"。当然您也可以借助 于本网站的在线英汉字典,不过,查完后可别忘了点击IE上的"返回"箭头,返回到你正在阅读的文章界面上!当然,您的英语水平会直接影响到您 对文章的理解,我们的这种学习方式在开始阶段会给您的阅读带来一定的障碍。
    但是,克服这些障碍的过程,本身就是一个学习过程,一种难得的 生活体验。希望您会喜欢这种经历所带来的无穷的满足感、成就感!何况,要真正学好一门语言,这个阶段是不可逾越的。
   娴熟地掌握一门外语,需要的是时间和耐力。希望您能常常光临我们的网站,我们会与您一路风雨兼程,并最终去分享那份收获的喜悦。  在这里, 您可以读到CNN当天的美国新闻;如果想听CNN的当日美国新闻广播,那么我们的在线听美语栏目会给您带路;如果想看新闻、娱乐、商业、科技等 方面的录像,那么请进入多媒体美国时事新闻栏目。
  如果想开怀一笑,那么请你点击看笑话学英语栏目和看照片/卡通学英语栏目;如果想给自己一 个多方面的测试,那么请点击有趣有益的测试栏目,在那里您会找到各种目前美国最流行的前卫测试;想读当前美国的畅销文章,请点击趣文阅读栏 目;想在学英语的同时,悟到人生哲理,请点击伊索寓言栏目;学累了,想玩玩,那么您右手边的栏目会让您乐不可支。
     左手边的栏目 能帮助您提高美语发音水平(语音室),增加英语词汇量(英语实用词汇),提高说英语的技巧(说英语的技巧),掌握地道的美国 人的说话方式(简洁美语表达)、(美语习惯用语),提高您的英语写作水平(英语写作), 教您正确的英语语法(在线英语语法)。
    此外, 我们 还设有孩子英 语和和孩子一起学美语栏目,为孩子们和初学者提供学英语的场所。每周我们还提供一课英语练习(本周推荐课程)。 学英语的目的是为了运用,实用英语练习这个栏目会成为您在工作和生活中使用英语的模板。
   如果想申请美国或其他国家大学的奖学金、研究基金,那就别错过我们学在美国栏目里的奖学金申请项目。   还有好些栏目还在建设中,请您常来光顾,我们会经常推出新的内容。
   近两年来,美国人最讨厌听到的一个词便是"outsourcing",中文翻作"国外采购"。这里的"采购"指的倒不是到外国买东西,也不是我们网站所提供 的"采购外国货"服务项目。
    而是指某些美国公司为了节省开支,纷纷把工厂、公司搬到外国去,或是为美国人提供的服务、产品都分包给外国人去做。 大家都知道,外国公司在中国独资、合资办厂的不少,但需聘请高薪白领的项目就很少进入中国,一个重要的原因就是中国人的英语不够好。
  很多人虽 然能读,但开不了口;即使一些人开了口,外国人也听不懂。  原因就在于中国人大多接触的是英国英语,而现在世界上更流行的是美语。印度人已在大 学美国发音,了解美国文化已蔚然成风。
  因为现在的印度人只要能讲一口流利的美语,就能在印度进入美资大公司,谋得一份高薪职位。我们真诚地希 望,今后这样的高薪工作机会能属于聪慧、勤学的中国人。   我们会尽自己最大的努力办好这个免费学英语、学美语的网站,给大家提供最新最好的各类服务。
  希望大家喜欢我们的网站,经常光顾我们的网站。如 果您喜欢我们这个免费学英语、学美语的网站,请推荐给你的朋友;如果您愿意加入我们的学习队伍,请在我们的免费学美语通讯上签名; 如果你对我 们的网站有什么意见或建议,请和我们联系。

我的心得是多唱英文歌曲,很有效的.