问问AC米兰中AC两个字母是什么单词的缩写?

问问AC米兰中AC两个字母是什么单词的缩写

全部回答

ACMILAN的AC是Associazione Calcio缩写,意大利语足球协会的意思,PARMA(虽然现在该名成了FC但意思还是一样的)、FIORENTINA等等很多意大利球队全称都是AC什么的,并非ACMILAN独有。

AC是意大利语足球协会的意思,FC是英语里足球协会的意思, Parma以前是AC Parma现在是FC Parma,帕玛拉特集团因为坦济家族案件而崩溃以后,Parma俱乐部由政府专员帮迪监管,所以现在的Parma是FC开头。

A 是 Associazione C 是 Calcio

Associazione Calcio