仙剑奇侠传的英文名是PAL,这三个字母分别是哪些单词的缩写?

全部回答

    PAL的由来:《仙剑奇侠传》原来没有英文名,林坤信写音乐给姚壮宪的时候用的目录名为PAL,意即paladin(paladin:骑士,游侠,某样事业的杰出倡导者)的缩写,一直沿用至今。
  可以说仙剑的英文名就是PALPS:林坤信:19岁的中国工商专科学校土木工程科学生林坤信,于半工半读期间加入仙剑的音乐制作。  “其实仙剑1代的音乐本身并不突出,而是研究了很多方法去加强塑造气氛。
  ”林坤信自己这么说。林坤信不仅是音乐创作及编曲的奇才,同时也擅长文编及游戏企画工作,学过基础美术。DeluxePaint。3D StudioMax。Preimere,程序写作用DarkBasic。
    C/C 。QuickBasic,可以说是个通才。林坤信从事过的工作包括软件店打工学生。大宇资讯兼职音乐人员。大宇资讯MIDEAL小组游戏策划兼音乐制作(工读一直到全职)。
  日商TGL台北分公司策划及音乐制作。台湾帝技爷如科技股份有限公司开发部经理。新艺术国际学苑游戏企画讲师,涉及面相当广。  如今,林坤信在个人音乐工作室承接外包音乐。