以琛求<<何以笙箫默>>这本书

以琛做过哪些浪漫的事情书

全部回答

    1。在他生日那天,他让赵默笙闭上眼睛,吻了她。2。赵默笙走后,他保留了她的照片,并写上“mysunshine"3。在许多杂志上写了赵默笙名字由来的徐志摩的诗。4。在俩人成为真正夫妻的第二天他送赵默笙去机场,赵默笙下车时,他悄悄的为她戴上戒指。
  5。答应在电视台上做节目,因为赵默笙曾经说过,站在高的地方找人。  6。等了赵默笙7年,并做好出国准备去找赵默笙。7。在赵默笙走后,尽管自己不喜欢吃,但是经常光顾买笋的饭店。
  《何以笙箫默》已经看过去很长时间了,很难找到这么经典的书了,何以琛并不是那种高调的人,其实何以琛记得赵默笙的一切,尽管当时觉得赵默笙很幼稚,但是仍然在很多事上效仿,这才是平凡中的浪漫,很令人感动。
    上述都是个人只见,凑合着看吧。