在南京工作体检有哪些

在南京入职体检,乙肝方面查哪些

全部回答

    一般项目有:身高/体重、眼科(视力/色盲)、血常规、乙肝五项、血象生化、内科、外科、血压、B超、心电图、尿常规、神经内科、牙科、耳鼻喉、胸透等。 全部做下来的话费用不菲,根据你的实际情况,建议选择其中的身高/体重、眼科(视力/色盲)、血压、乙肝五项。
  以上涵盖了最基本的检查项目,费用也不高。   入职体检项目应该主要以: ⑴ 常规体检:包括眼科、耳鼻喉科、口腔科、内科、外科的理学检查; ⑵ 胸部X-线透视、心电图; ⑶ 肝功能三项检查:谷丙转氨酶、谷草转氨酶、总胆红素; ⑷ 乙肝病毒标志物检查(乙肝两对半): 乙肝表面抗原(HBsAg) 乙肝表面抗体(HBsAb) 乙肝E抗原(HBeAg) 乙肝E抗体(HBeAb) 乙肝核心抗体(HBcAb)。