戴尔inspiron 灵越 15r怎么解除脱机状?

戴尔inspiron 灵越 15r怎么解除脱机状态

全部回答

您电脑平时主要是做什么用呢?现在比较主流的机子是NEW14R和NEW15R哦。英特尔二代的处理器,500G的硬盘,1G独显,配置还是很给力的。点我答案右下角的链接就可以进入平台哈~我帮您把配置详细分析下..现在在做活动也发给您看下哦

  这里面可能有两个问题,一个就是设置分辨率,游戏设置里面有改分辨率跟屏幕比例的,如果你设置了没有效果,建议你查看一下你的显卡驱动是否安装正确,如果正确,显卡设置里面有设置全屏的选项,设置好了全屏应该就没有问题了。
   ATI的卡,在桌面直接单击右键,打开catalyst(TM) control center,里面有选项,仔细找一下 N卡的也是一样,桌面右击,打开nivida控制面板,设置,OK 进入游戏就可以了。