优酷显示脱机状态怎么解除 明明连上网了 但是打开优酷还是显示脱机状态不可用 怎么?

优酷显示脱机状态怎么解除 明明连上网了 但是打开优酷还是显示脱机状态不可用 怎么破

全部回答

方法一、您可以“在IE里面的文件菜单,单击去掉“脱机工作”的对勾就行了,然后连接,弹出对话框选“连接” ” 方法二、将现有的IE6(只有EI6会出现上述现象)升级成IE7 方法三、从网上下载个名为“世界之窗3'的游览器即可。 (建议先升级您的IE在用三种方法,问题会立马解决)

是打开网页的时候显示“脱机”状态是吗??你那你再打开一个网页,然后在网页窗口右则打开“工具”----》点一下“脱机工作”按钮即可。如下图所示:注意:不是窗口上方的那个“工具”,而是浏览器右侧的“工具”选项。

你试试 打开IE 左上角有个文件---脱机工作 看看脱机工作是否有勾上,有勾上的话先勾了再看。不行的话我再补充其他的