love是什么意思

love的意思

全部回答

love的意思:爱,爱情

是“爱”的意思。 而“爱”的意思又很广“大爱无疆”。

love = like + (live a life)

  “L”代表Listen(倾听),爱就是要无条件、无偏见地倾听对方的需求,并且予以协助。 “O”代表Obligate(付出),爱需要自己不断地付出更多的爱,无私地去灌溉爱之苗。 “V”代表Valued(尊重),爱需要展示你的尊重,表达体贴、真诚的鼓励。

   “E”代表Excuse(宽容),爱结实仁慈地对待,宽容对方的缺点与错误。 爱说起来容易,做起来真的很难!一个字,看上去好简单,没想到代表的意思如此之重!希望我们都能拥有幸福的“LOVE”!。

    爱`love [lQv] n。 爱, 热爱, 爱情, 爱好, 性爱, 情人, 零 vt。 爱, 热爱, 爱好, 爱慕 vi。 爱 爱心词典 love n。
   爱, 恋爱, 爱情, 爱好, 性爱 vt。 爱, 爱好, 爱慕 vi。   爱 提供人:词友 最后补充:winnerss 更多>> love n。
   爱, 恋爱, 爱情, 爱好, 性爱 vt。 爱, 爱好, 爱慕 vi。 爱 提供人:词友 最后补充:winnerss 更多>> 现代英汉综合大辞典 love [lʌv] n。
     爱, 热爱 爱好 爱情, 恋爱 亲戚朋友的问候 爱人, 亲爱的, 宝贝(夫妻之间或对孩子的称呼) 情人(多指女性); 情妇 性爱, 性关系 讨人喜爱的人[物] [Love ]爱神, 爱的化身 【体】零分 first love 初恋 unrequited [one-sided] love 单相思 mother's love 母爱 love of [for] one's country 对国家的爱 They are in love。
     他们在恋爱。 Please, send my love to your mother。 请向您的母亲问候。