有没有宝妈皮肤变好或者没变化生儿子的?

有没有宝妈皮肤变好或者没变化生儿子的?都说皮肤好的是女儿,差的是儿子,我感觉自己基本没变化,你们呢?宝妈们?

全部回答

应该是男孩,我以前怀大宝的时候就是跟你一样8

我一胎是,皮肤变得好了。生的女孩。二胎,皮肤不好黄,长痘。查的男宝。不知准不

是的,我舅家妹妹和姑家妹妹怀孕时皮肤都变的很好,十天和半个月前都生了,都是女孩,我怀孕一个多月脸上长了很多痘痘,我妈说是儿子,二十天前因为胎停刚做的手术拿出来就是儿子!呵呵,这个还是停准的

我怀儿子的时候皮肤好的怀这个偶尔还会长痘但是还不知男女这些应该看个人的

我下巴长了好多痘痘,B超男宝