山东人为中国做过什么贡献???

全部回答

    一说山东没重企--------------浪潮,海尔 海信等这些小企业就笑了。 一说山东没明星大腕----------巩俐。林青霞。成龙,等就笑了。 一说山东没素质--------------焦裕禄,孔凡森, 一说山东人没文化-------孔子,孟子,墨子就笑了。
    。。。 一说那山东人太懦弱-------梁山好汉108将就笑了。。。。。 一说那山东城市太穷----------奥运城市青岛就笑了。。。。。 一说那山东不爱运动-----刑惠娜,杜丽等在世界足球故乡山东临淄就笑了。
  。。。 一说那山东人太笨-------诸葛亮 ,李清照等就笑了。  。。。。。 一说那山东人不抗日-----戚继光,李肇星就笑了。。。。 一说那山东人不会享受-----世界长寿城市排名第一的威海就笑了 一说那山东落后-----山东2004年国内生产总值超过江苏 跃居全国第二 一说山东山东人只会吃大葱-----中国四大名菜之首鲁菜就笑了。
    。。。 一说那山东没资源-----石油资源占全国第二位的胜利油田就笑了。。。。 一说那山东人不讲义气。。。全国人民都笑了。