北京银行的卡收年费吗?哪些银行不收年费?

全部回答

目前暂不收年费的银行卡有:农业银行的金穗通宝卡,浦发银行的东方借记卡,光大银行的阳光借记卡,深发展银行的发展借记卡,兴业银行的兴业卡,邮储的绿卡、生肖卡和津工联名卡,中信实业银行的中信理财宝,商业银行的津卡储蓄卡、津卡通、透明卡和礼仪卡,招商银行一卡通,农信社吉祥通借记卡. 北京市农村信用社,即将改名为北京市农村商业银行发行的卡由于卡业务刚开展不久,最近2-3年不会收年费.

霸王条款,没提前告诉,或用语言来误导你,玩耍文字游戏,你起诉他们,比躲避强的多。如果缺钱,可用法律援助等办法!