厦门车辆违章罚款去哪里交呢?

全部回答

    厦门车辆违章罚款去哪里交:   目前开通交通违法缴款的银行有:工商银行厦门分行、建设银行厦门分行、农业银行厦门分行、光大银行厦门分行、厦门银行,厦门农村信用合作联社、交通银行厦门分行、中信银行厦门分行、民生银行厦门分行、兴业银行厦门分行、中国邮政储蓄银行厦门分行等,陆续还将增加。
       交警罚款收缴管理平台启用后,厦门交通违法实现了实时的自动对账,您可以马上到车管所办理换证、年检等相关业务。厦门交警网也将在您缴款后1个小时内及时将违法记录置为已缴款状态,个别信息由于信息传递不畅,可能需要第2个工作日后才能更新。