牛奶香酥面包怎么做呢?

全部回答

     A主面面团:高筋面粉1250克,奶香粉8克,鲜奶 650克,酵母13克,砂糖 265克,食盐12。5克,改良 剂5克,全蛋150克,奶油 130 克。 B主面面团:香酥粒奶油 95克,砂糖65克,高筋面 粉50克,低筋面粉11 5克。
   制作指导:面包完全凉透才 可以锯开。   制作时间:约30分钟 [做法] ①将奶油、砂糖倒在桌面上,拌均勻,加入高筋面粉、低筋面粉拌匀,用手搓成香酥粒。②将主面原料拌至面筋扩展,盖上保鲜纸,发酵20分钟,温度33℃,湿度72%。
  ③把面团均匀地分成小面团,滚圆,再松弛20分钟。把松弛好的面团蘸水,粘上香酥粒。  ④放入模具,入发酵箱,温度36℃,湿度82%。⑤发至原体积3倍。入炉烘烤13分钟,温度上火185℃,下火165℃。
  ⑥烤好出炉,对半切开,挤上鲜奶油,筛上糖粉即可。