谁知道白家酸菜鱼调料的做法是什么?急!

全部回答

    酸菜鱼 朋友推荐的做法。呵呵简单解谗!适合不能吃太辣的人! 用料 袋装南方酸菜 1袋 泡椒、野山椒 少许 鸡蛋 1个 葱、姜、蒜、盐、料酒、味精 做法 1。
   像做生鱼片那样剔除俩边肉,抹刀切薄片。鱼头 鱼骨留用 2。 酸菜反复冲洗,抹刀成片。  泡椒 和野山椒 切末 3。 鱼片要料酒 胡椒粉 味精 入味。 然后加 蛋清和淀粉上浆, 4。
   锅里放油 最好是大油,或者大油和色拉油混合,这样味道浓。。加 葱姜蒜 泡椒 野山椒,酸菜 炒香 烹料酒,加水 加鱼头 鱼骨 熬 15-20分钟。 时间长了酸菜味才香 而且酸味也出来了。   大火锅开倒入淹好的鱼肉片 轻轻搅动,让它均匀受热再开锅30秒 即可千万别把鱼片煮老了,撒葱花 小贴士 1。
   可以自配 胡椒粉 和白醋 2。 汤鲜味美, 酸菜比鱼好吃,最好放2袋。解酒排汗。