坐东北向西南的建筑物内应如何装饰?

全部回答

    如果公司建筑是坐东北向西南,在五行 上被称为“土宅”。这样的建筑应当布置得像 土一样深沉大气。如果是从事零售行业,在朝 西南的方向最好有一个独立的入口,这样员工 会比较勤奋。
  而如果希望在商业活动中受到重 视,则要把入口设置在南方。内部以黄色墙壁 配黑色用品作为装饰为上乘,可以铺上软质地 板,配上小的金属家具或者自然材质的家具。    在灯光的选择上,自顶上射下的白炽灯最佳。

   植物可以选择低矮的具有向外延伸的品种。公 司人力资源、软件开发、客户执行等职员可以 安排在西南方,而一个大的低矮陶器可以增加 能量,其中可以放一些木炭,周边配以绿色植 物。为了增加员工之间的联系,可以在西南方 放一些照片。