跟别的国家相比,去英国留学有哪些优势?

全部回答

    好处是教育系统发展完善,而且水平处于领先地位。但这个好处,需要是进入英国较好的大学才能享受得到了,中等甚至靠后的那些大学,我并不觉得比其他国家的中等大学拥有什么优势。 另外,顶级大学来讲,除了美国,就是英国机会最大了。
  美国顶级的那些大学每年招的本科生都很少,基本只有牛津、剑桥的一半甚至还不到。  而申请者则比美国少很多,所以相对机会大得多。此外,英国的教育在世界各地都获得很好的认可,即使是些不怎么样的学校…… 除开教育的因素,英国的生活环境很不错,治安也比较好。
  旅游的话也拥有很多好的景点去看。