有什么软件可以清除IE地址栏的内容?

全部回答

ie自己就可以清除。“工具→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”即可; 其他软件很多,比如超级兔子、优化大师等等,凡是ie修复软件都可以。

    解决方法: 1、下载超级兔子最新破解版本; 下载地址: 2、下载后双击 RunMe 进行初始化工作,然后双击srgui打开主程序; 3、首先运行超级兔子清理王; 将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。
  重启电脑; 4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理; 5、运行magicset。  exe主程序,打开超级兔子上网精灵; 在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件); 在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除; 在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”, 6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”; 7、运行超级兔子清理王,在左边选中“清理系统”,在右边进入清理痕迹,全部选中后清理即可; 最后重启电脑!。

优化大师。 Windows优化大师 V 2赢政天下绝世完美版Ⅵ 5.1209 ∷软件简介∷ 本软件为自动注册安装版 :免去注册机的使用,去除百度搜霸,个性化注册!完美解决所有因D版而引发的问题! 经测试,是相当完美的

  清除IE地址栏的遗留地址不需要其它程序的,地址栏中一些不是你登陆过的中文地址是安装3721(雅虎)助手、网络实名等软件后生成的,卸载3721(雅虎)助手、网络实名等软件后就没有了;QQ的TT游览器也有一些中文地址,可以在TT游览器界面的工具-设置-游览设置里面去掉“显示地址栏热点推荐”的选勾;其余的你游览过的地址可以用IE游览器的工具-internet选项-常规-删除历史记录来清除。
  如果不想保存地址栏地址可以在工具→internet选项→内容→自动完成中不勾选web地址。

超级兔子~~清除得不留一点痕迹~~

瑞星的卡卡上网助手很好用,我一直在用,感觉不错