为什么劲舞团大区 无法显示 老出不来~~

就是点窗口化运行,到了选区的界面 ,但是那些大区都显示不出 无发进游戏,之前还玩的好好的

全部回答

同城交友Q群:只限人在深圳85年后的人:进来改马甲和上传一张本人相片到群空间、群号:154541367 ℡(深圳)俱乐部

我也是,就是想问问怎么回事,一进去窗口就是黑的,是不是服务器有问题哦,不是都有维护的吗,怎么搞的嘛,经常都不能玩。

都是一样的情况、前段时间除了西二和四川进不去。现在都进不去了。连选大区都没有了。哎、9游,你真让我们失望!、

西三也没有了。

我的还好,有显示大区,但点击大区到了登陆界面的时候,就怎么也进不去,一进去就提示连接失败。我的朋友在网吧就可以玩。