我和女朋友打算结婚但是她家父母反对,要怎么才能登记?

全部回答

    实际的问题 ,就是女朋友透露这个消息 给你,你自己判断一下,是借口,还是无奈, 如果是女朋友真的想嫁给你,但是亲人反对,真的狠无奈, 在这种情况下,你千万不能再犹豫了,如果双方确定非对方不嫁《娶》,那就按以下方式,去准备吧 1。
  准备好住房 2。
    让她在适当的情况下,拿出户口本, 以上条件满足,就去拍好照片,和身份证、户口本、去民政局, 唯一告诉女朋友的就是,幸福是靠自己争取的,恋爱不容易,“有多少爱可以重来” 终身大事自己都不能做主,请问今后不是什么事情都由他人来左右,活着的意义就没有了 祝福你,希望你们好运。