贼高手请进!什么种族最适合盗贼?

请在LM和BL中选择你一个你觉得最适合盗贼的种族并说明理由。

全部回答

    LM 盗贼:人类感知,暗夜1%闪避跟影遁,矮人石像可以解除制盲,侏儒就是逃跑专家,`蛮平衡的`` 所以说LM 只能看帅了 暗夜该排第一,除非你特别看种人类的感知,侏儒逃跑专家在跟FS PK 时的0。
  5秒脱身霜冻新星,LM的种族比较平衡`4种族都有盗贼,不过首推暗夜比较帅,人类感知比较灵活跟盗贼打比较沾光,而且有剑专精些许的多些爆击和伤害吧`~`,侏儒盗贼有工程技能+15`练工程比较好,矮人就是招牌的石像形态,解制盲``跟贼打,有优势吧。
    不过各有所长。你就看你偏向哪个吧` BL 盗贼:亡灵意志,食尸,巨魔狂爆加攻击施法速度10%~30%,因血量多少而定,还有再生,战斗状态保持10%的生命恢复级低还好,级高不怎么好用。
  总体感觉不是很好用。兽人盗贼-增加25%的几率抵抗击晕`跟会晕你的职业打,如圣骑士,DZ打时抵抗多些,几率挺大,也许PK时25%几率抵抗掉一次击晕,就是制胜的关键而且有种族特长血性狂暴加25%近战攻击强度,持续15秒,治疗效果降低50%持续25秒。
    而且盗贼是看攻击强度而定的职业,想必所有的的盗贼都会比较看好这个技能吧`。而且1。12后盗贼的剔骨伤害也跟强度挂钩了``所以兽人盗贼会加强的。。(就是外观不太好,太胖了:)!!)这就是LM,BL几个种族盗贼的优势,其实都蛮平衡的,BL一堆一堆的我亡灵贼,如果是我,。
    我就选兽人贼,在看似平衡的种族特性里玩出自己的强大。。 自己加油吧`。选什么都好,还是把操作跟意识放在第一位。呵呵。加油!! 祝游戏快乐。首先纠正下liucj的错误。亡灵意志只能解恐惧!1。
  不能解很多有害性持续魔法2。暗夜盗贼不加敏捷,只是加1%躲避而已~。

BL UD贼 LM NE贼

BL,亡灵,样子拉风,种族特性亡灵意志BT而且实用 LM,侏儒,样子搞笑,但穿上套装并不难看,种族特性逃跑大师BT而且相当实用

LM NE, 看起来有骨感。穿套装比侏儒好看。男性都是瘦长条,女性身材都特好。 BL UD, 遗忘者盗贼很酷,种族特性BT,十分实用。世界上顶尖DZ视频一般都是UD的。而且盗贼这个职业的人生观貌似更适合UD,阴暗,冷酷。 答案满意么?

亡灵意志可以解催眠~恐惧~诱惑~~