名侦探柯南之基德是谁

他是谁

全部回答

    国际刑警组织通缉档案编号1412号。犯罪记录130件以上,盗窃物品数150件以上,盗窃总额约140亿日元。 这是个穿着拉风到极点的白色披风和西装,在天空中用三角滑翔翼和警察的直升机捉迷藏,会说“小偷是伟大的艺术家,侦探只不过是个跟在艺术家屁股后面喋喋不休的家伙……”诸如此类的话的男人。
     Ladies and Gentlemen: It’s a show time……他在夜晚的风中伸开手臂。白色礼帽和披风借着月光闪耀,嘴角轻轻扬起,就让千万女性热情追随者尖叫。
   这是那个被叫做“怪盗基德”的人。 答案补充 怪盗KID的真实身份。高中2年级生,血型B型。    特殊专长是魔术,最不擅长的运动是溜冰,最擅长滑雪。

   最讨厌的东西兼食物是鱼,喜欢的食物是巧克力冰淇淋。他父亲是闻名全世的魔术师--黑羽盗一 ,8年前被不明组织杀害。喜欢青梅竹马的青子。被同学红子喜欢并知道其秘密。长相酷似新一,唯发型不同。 是江古田高中的学生!。