《名侦探柯南》

在《名侦探柯南》里,怪盗基德在第几集出现??求答案!!

全部回答

    魔术快斗动画版:(每一集均有登场,详见“魔术快斗”词条。◆代表有较多的原创情节)TV 1 复活的怪盗TV 2 怪盗基德忙碌的约会TV 3 公主殿下爱魔术TV 4 魔女不流眼泪TV 5 命运的蓝色生日TV 6 圣诞夜在恋爱的滑雪场TV 7 华丽的对手们◆TV 8 红色之泪的秘密TV 9 魔女与侦探与怪盗◆TV 10 追忆的黄金之眼TV 11 泪之水晶之母TV 12 暗夜骑士爱的眼泪说明:《魔术快斗》动画2~12集虽然以《名侦探柯南》特别节目形式播出,但官方不将其计入《名侦探柯南》动画列表中。
    绝大部分视频网站将其作为《名侦探柯南》第627、628、634、638、646、672、673、678、683、690、691集,此说法为错误。漫画版:每一话均有登场,详见“魔术快斗”词条名侦探柯南TV 版:注:1。
  集数一律以日语版为准;2。带 * 表示与该集剧情无关,被提到登场中仅收录同时出现远影的集数;带◆表示动画原创;带★表示特别篇;带☆表示以怪盗基德的形象登场,未标注☆的为易容登场或未实际登场。  76 柯南VS怪盗基德 ★ ☆132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)☆219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德★ ☆(幼年快斗也有出现)356 怪盗基德的惊异空中步行 ★ ☆394 奇异屋宇大冒险(封印篇)395 奇异屋宇大冒险(机关篇)396 奇异屋宇大冒险(解决篇)☆469 怪盗基德与四幅名画(前篇)470 怪盗基德与四幅名画(后篇)☆472 工藤新一少年冒险(前篇)(第一代怪盗基德)473 工藤新一少年冒险(后篇)(主要为第一代怪盗基德,幼年快斗也有出现)479 和服部平次在一起的三天 ★ *(白马探回忆)515 怪盗基德的瞬间移动魔术 ★ ☆537 怪盗基德VS最强金库(前篇)538 怪盗基德VS最强金库(后篇)☆571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)*(柯南提及、远影)585 跨越时空的樱花之恋586 黑暗中消失的麒麟之角587 基德VS四神侦探团 ☆627 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)☆628 柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)☆701 漆黑的特快列车(发车)702 漆黑的特快列车(隧道)703 漆黑的特快列车(交叉)704 漆黑的特快列车(终点)☆724 怪盗基德与赤面人鱼(前篇)725 怪盗基德与赤面人鱼(后篇)☆剧场版:M 3 世纪末的魔术师(19怪盗基德99年)M 8 银翼的魔术师(2004年)M 10 侦探们的镇魂歌(2006年)M 14 天空的遇难船(2010年)特别剧场版:鲁邦三世VS名侦探柯南 THE MOVIE(2013年)OVA:OVA 1 柯南vs基德vs铁剑!宝刀争夺大决战!!OVA 4 柯南、基德与水晶之母OVA 6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!OVA 10 怪盗基德孤岛决战剧场版特典:M 8 特典 银翼的时间之旅M 10 特典 感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼M 14 公开纪念特别篇 怪盗基德诞生的秘密(与《魔术快斗》第1集主体内容相同,添加了片头柯南介绍与片尾基德致辞,并删去了结尾宝石被鱼吃的情节)漫画原作:(带◆表示尚未改编为动画)Vol。
    16  File。6(总File。156) 邂逅  File。7(总File。157) 消失  File。8(总File。158) 迹象  File。9(总File。159) 对决---------------TV 76 柯南vs怪盗基德  Vol。
  20  File。  2(总File。192) 快逃啊!  File。3(总File。193) 雪地之中  File。4(总File。194) 可疑的举动  File。5(总File。
  195) 探索  File。6(总File。196) 揭示真相 -------- TV 132~134 魔术爱好者杀人事件  Vol。  30  File。4(总File。
  299) 聚集  File。5(总File。300) 惨剧  File。6(总File。301) 秘密谋杀  File。7(总File。302) 骗局---------------TV 219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德(注:对应本集的后半集)  Vol。
    44  File。7(总File。453) 奇迹  File。8(总File。454) 惊愕  File。9(总File。455) 战栗  File。10(总File。
  456)逃脱--------------TV 356 怪盗基德的惊异空中步行  Vol。46  File。  7(总File。475) 封印  File。8(总File。476) 机关  File。
  9(总File。477) 神器  File。10(总File。478)不灭--------------TV 394~396 奇异屋宇的大冒险  Vol。53  File。1(总File。  544) 红莲  File。
  2(总File。545) 金色  File。3(总File。546) 青岚  File。4(总File。547) 纯白---------------TV 469~470 怪盗基德与四幅名画  Vol。
  55  File。2(总File。  566) 热血侦探---------TV 479 和服部平次在一起的三天(出现过远影)  File。6(总File。570) 月下  File。
  7(总File。571) 黎明  File。8(总File。572) 白昼  File。9(总File。573) 落日---------------TV 472~473 工藤新一少年时的冒险(主要出现的是第一代基德——黑羽盗一)  Vol。
    61  File。1(总File。631) 紫红指甲  File。2(总File。632) 瞬间移动  File。3(总File。633) 三忌  File。4(总File。
  634) Zero---------------TV 515 怪盗基德的瞬间移动魔术  Vol。  64  File。11(总File。674)铁狸  Vol。65  File。
  1(总File。675) 潜伏  File。2(总File。676) 解锁---------------TV 537~538 怪盗基德 vs 最强金库  Vol。66  File。5(总File。
    690) 妖怪仓库---------TV 571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)(江户川柯南在解释警视厅搜查各课的工作时出现过远影)  Vol。68  File。5(总File。
  712) 青龙  File。6(总File。713) 朱雀  File。7(总File。  714) 白虎  File。8(总File。715) 玄武---------------TV 585 永恒的樱花之恋(后半部分)、TV 586 消失在黑暗中的麒麟之角 TV 587 基德 vs 四神侦探团  Vol。
  70  File。2(总File。731) 龙马  File。  3(总File。732) 突破  File。4(总File。733) 洗涮---------------TV 627~628 柯南基德的龙马宝物攻防战  Vol。
  78  File。1(总File。818) 神秘列车(启程)  File。2(总File。819) 神秘列车(隧道)  File。  3(总File。820) 神秘列车(一等)  File。
  4(总File。821) 神秘列车(交叉)  File。5(总File。822) 神秘列车(拦截)  File。6(总File。823) 神秘列车(冒烟)  File。7(总File。824) 神秘列车(终点)---TV 701~704 漆黑的特快列车  File。
    8(总File。825) 特别教练--------------TV 705 密室中的柯南(园子提及)  File。11(总File。828) 泡沫  Vol。79  File。
  1(总File。829) 拟态  File。2(总File。830) 脱皮---------------TV 724~725 怪盗基德与赤面人鱼  未收入单行本漫画  File。  862 铁壁◆(易容,以怪盗基德身份出现)  File。
  863 暗转◆(回忆,易容出现)  File。864 雌雄◆(易容,以怪盗基德身份出现)3D剧场版:(仅在日本上映,网络无资源)柯南VS基德!漆黑的狙击手(2009年)  柯南VS基德!鲨鱼和珠宝(2009年)[21]广播剧CD:来自少年侦探团的挑战书!(2012年)漫画特别篇:Vol。
    24  File。10 隐藏在宝石中的魔术(上篇)  File。11 隐藏在宝石中的魔术(中篇)  File。12 隐藏在宝石中的魔术(下篇)  Vol。30  File。
  11 被盗的海盗之宝(前篇)  File。12 被盗的海盗之宝(后篇)  Vol。31  File。  1 怪盗KID与黑宝石之谜(前篇)  File。2 怪盗KID与黑宝石之谜(后篇)  Vol。
  34  File。9 燃烧的诅咒(前篇)  File。10 燃烧的诅咒(后篇)  Vol。36  File。1 蓝色列车的恶梦(前篇)  File。2 蓝色列车的恶梦(中篇)  File。  3 蓝色列车的恶梦(后篇)  Vol。
  37  File。11 沉默的15小时(前篇)  File。12 沉默的15小时(后篇)[22]  特制动画:星影的魔术师(2012年)(日本部分天文馆播放的科普短片,网络无资源)望采纳。