名侦探柯南?

名侦探柯南有怪盗基德的分别是第几集,黑色组织呢?谢谢了

全部回答

    基德篇076 柯南vs怪盗基德   132 魔术爱好者杀人事件(事件篇) (易容出现)   133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇) (易容出现)   134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)(以怪盗基德样子出现)   219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德   356 怪盗基德的惊异空中步行   394-396奇异屋宇的大冒险(易容出现,最后才现原形)   469 怪盗基德与四幅名画(前篇)(易容出现)   470 怪盗基德与四幅名画(后篇)   472 工藤新一少年时的冒险(前篇)【一代】   473 工藤新一少年时的冒险(后篇)【一代】(但本人也出现了,是在七岁时候的黑羽快斗,只有一个镜头)   479和服部平次在一起的三天(远影)   515 怪盗基德瞬间移动(自身)   537 怪盗基德VS最强金库(前篇)   538 怪盗基德VS最强金库(后篇)   571妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇) (江户川柯南在解释警视厅搜查各科的工作时出现过远影)   585 永恒的樱花之恋 (基德的预告)   586 消失在黑暗中的麒麟之角   587 基德VS四神侦探团   626。
    3 怪盗基德忙碌的约会 626。
    6 来自女王邀请的魔术表演 627 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)  628 柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇 剧场版出场   03 世纪末的魔术师 1999/04/14   日文名:世纪末の魔术师   英文名:The Last Wizard Of The Century   08 银翼的魔术师 2004/4/17   日文名:银翼の奇术师   英文名:The Magician of the Silver Sky   10 侦探们的镇魂歌 2006/04/15   日文名:探侦たちの镇魂歌   英文名:The Private Eye's Requiem   14 天空的遇难船   日文名:天空の难破船   英文名:The Lost Ship In the Sky基德的OVA出场OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!   OVA4 基德与水晶之母   OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!   OVA10 怪盗基德孤岛决战基德的剧场特典出场M8特典:银翼的时间之旅   M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼   M14公开纪念特别篇 怪盗基德诞生的秘密基德的3D特别篇出场(在日本才有上映)   柯南VS基德!漆黑的狙击手   柯南VS基德!鲨鱼和珠宝基德的TV版魔术快斗的出场第一集 复活的怪盗   第二集 怪盗基德手忙脚乱的约会 第三集 公主陛下的魔术情缘第4集 魔女不流眼泪   第5集 命运的蓝色生日   第6集 圣夜降临恋爱的滑雪场  黑色组照篇  TV版剧集中  001 云霄飞车杀人事件  013 奇怪的寻亲杀人事件  054 电玩公司杀人事件  128 黑暗组织10亿元抢劫事件  129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件  176 与黑暗组织的再会(灰原篇)  177 与黑暗组织的再会(柯南篇)  178 与黑暗组织的再会(解决篇)  230 迷一样的乘客(前篇)  231 迷一样的乘客(后篇)  258 来自芝加哥的男人(前篇)  259 来自芝加哥的男人(后篇)  277英语教师VS西部名侦探(前篇)  278英语教师VS西部名侦探(后篇)  286 工藤新一纽约事件(事件篇)  287 工藤新一纽约事件(推理篇)  288 工藤新一纽约事件(解决篇)  289 光彦森林迷失记(后篇)(邵渊己一郎出场)  307 没有声音的证词(前篇)  308 没有声音的证词(后篇)  309 与黑暗组织接触(交涉篇)  310 与黑暗组织接触(追击篇)  311 与黑暗组织接触(决死篇)  338 四辆保时捷(上)  339 四辆保时捷(下)  340 厕所隐藏的秘密(前篇)  341 厕所隐藏的秘密(后篇)  345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案  425 黑色冲击!黑暗组织魔爪伸来的瞬间  462 黑衣组织的影子 年幼的目击者  463 黑衣组织的影子 奇妙的照明  464 黑衣组织的影子 谜样的高额报酬  465 黑衣组织的影子 珍珠的流星  484黑色照片的行踪(前篇)  485黑色照片的行踪(后篇)  491 红与黑的碰撞 开端  492 红与黑的碰撞 血缘  493 红与黑的碰撞 绝叫  494 红与黑的碰撞 冥土  495 红与黑的碰撞 昏睡  496 红与黑的碰撞 侵入  497 红与黑的碰撞 觉醒  498 红与黑的碰撞 搅乱  499 红与黑的碰撞 伪装  500 红与黑的碰撞 遗言  501 红与黑的碰撞 嫌疑  502 红与黑的碰撞 洁白  503 红与黑的碰撞 决死  504 红与黑的碰撞 殉职  509 红白黄色与侦探团  数码重映版  与黑衣组织的再会  剧场版  2001 剧场版5:通往天国的倒计时(天国へのカウントダウン)2001/04/11  2009 剧场版13:漆黑的追迹者(漆�の追迹者) 2009/04/18 望采纳!!。