谈恋爱失败了怎么办?

我很爱她,可是现实生活中总是争吵,我痛苦极了,怎么办?请好心人帮忙!

全部回答

你又没说明具体情况,不大好回答啊. 你是真心爱她的,没错.但问题是她是真心爱你的吗? 这点你要搞清楚.要是结婚了老是吵架,会很麻烦的. 现在年轻人的爱说不准的. 你可以参考下你周围已婚的朋友的看法. 生活就讲究个实在,是很现实的. 当然了,如果浪漫多一点,会更好. 祝你幸福!

    找一个2个人都空闲的时间,说你想和她聊聊。 告诉她你很爱她,但是你不明白为什么你们总是吵架。你希望你们之间不要老是吵架。问问她是不是自己有什么不对的地方,你愿意为她而改正,并也是这么做的。
  聊些以前你们在一起的甜蜜时光,告诉她你真想时光倒流。问她愿意和你一起努力,一起找回以前的那些时光吗?我想她一定会说愿意。   注意几点: 1。必须是2人都空的时候,别她在洗碗或忙着什么的时候你就开始说了,她会觉得你很烦 2。
  她说出你的缺点时,不管是什么,别找任何理由,哪怕你的理由很正大光明,直接回答说确实是你不对。并把她提出的问题牢记于心,认真改正。 3。一定要先找出原因是什么,因为现在不知道原因是什么,很难分析。
    不过有可能是下面几种情况: A。你们没有共同沟通的语言,她和你谈某件事,你要不就是很敷衍的恩一声,或者根本不在行。比如说你们工作不同,她在工作遇到不顺心的事,和你说,你也许会说,你怎么能这么做,你应该怎么怎么的,或者只是听听,恩一声。
  。。女人有很多时候象你抱怨一件事情的时候她并不是想要一个解决方案(甚至你的方案有可能根本行不通),而是你的关心,你应该和她说一切都会好的,一切都会没事的,问她是不是今天累坏了,你来做晚餐,你去给她放洗澡水。
    她一定会很欣慰。 B。她觉得你做的事情不够多,不帮助她,不体谅她。比如她在做饭,你在看报纸。这会让她觉得很累。你应该偶尔问问她需要帮忙吗?或者提出今天你来做 C。
  她觉得生活没有情趣。你们没有了刚恋爱时的激情,你们不在会一起出去看电影,野餐等。因为你觉得咱们都这么久了老夫老妻了,还做这些干吗?但是生活是需要激情的,偶尔提出一起去散散步,偶尔买些小礼物送给她,给她惊喜;偶尔买朵花,哪怕是一支,她也会很高兴的。
    一起过生日,圣诞节等所有节日(而且这些节日绝对不能忘记) D。缺乏性生活,这个你就自己想办法搞定了。 我相信上面这么多方法,你全用起来,她一定会笑得很美~。

没事~争吵不一定不适合~谁都希望自己的爱情能够完美~他可能希望你能向他希望的方向发展~等你们相处长了~就慢慢磨合了~就像上面的牙齿和下面的牙齿还老打架呢~可时间长了相互磨合了~还不是亲亲密密的啊~呵呵~关键在于磨合~今天的磕碰才会有后来的和谐