我爱胡玉梅一生一世藏头字诗

求藏头诗 标签:胡玉梅我爱你 请用“胡玉梅我爱你一生一世”做一首藏头诗。 备注:王旭爱胡玉梅。 谢谢!辛苦啦

全部回答

  胡为彼美人 玉沟流水深 梅花知别意 我行浣花村 爱子人情共 你学西子颦 一生欢乐事 生平良自珍 胡为一再才别乘 玉堂修撰富才情 梅花体态香凝雪 我知龙伯念春耕 爱山必欲斯民爱 你倩和云买一峰 一双婉婉良家子 生生世世寿康宁 胡床正面紫阳山 玉管繁华美少年 梅花雪片岁华尽 我生雅志泉石间 爱护元身如宝玉 你把功名一担担 一心一意爱到底 生香满室光照颜 。

胡子石牛山径辟 玉皇手中玉如意 梅花香外客平安 我皇仁圣格天地 爱人学道行我志 你来古意谁复嗣 一举高飞快鸿鹄 生涯点检无多子 一举高飞快鸿鹄 世传沧海有明珠 王气信知千古盛 旭日楼台瑞蔼浮 爱护关心岂一端 胡公清德人所难 玉皇手中玉如意 梅花香外客平安