信阳师范学院如何?

住宿条件编导专业如何

全部回答

    让我回答一下,本人本“院"大三,之所以强调院是因为它未必是真正的大学,还是个学院,师范类在咱河南就河师大是正牌的大学。信阳师院有18个学院组成一个大院而不是大学,囧,,我在这里等了三年也没等到它更名。
  。。学校一直在努力。。。我法学专业,至于你想报考的编导,,告诉你一条真理,,在这里除了师范专业,,剩下所有的专业都是火坑专业,,即,,报了就后悔,本人急着考研逃走这里,,当初想报河南科技大学,没敢报,,结果。
    。。我后悔了告诉你一点,,这里自然环境好的我都不愿拉屎污染这里,,尤其是南湾湖那里还眼神个半岛,,跟海一样风情万种,,,但是人文环境,,,,渣,,,渣,,路面都是小贩泼的泔水,,恶心呀梦中的河科大呀。
  。。。城市很关键,,这里穷。