关于黄河科技学院和河南大学民生学院

我是10届的艺术类考生,是学编导的,这两个院校哪个编导专业好些?编导在哪个校区呢?住宿条件怎么样???(关键是有没有桌子和衣柜) 校园环境怎么样?

全部回答

  我是河大的,相比之下河大民生的要好一点,在河南大学金明校区,和其它院系在一起,教师和其它学院的基本上都一样,也是河大的,上课也是一样,生活条件很不错,民生宿舍区和研究生宿舍,留学生宿舍区在一起,都是正常的大学宿舍(高低床,上面床下面桌子和衣柜),不过学费比较高。
  校园环境很不错,整个河南省校园环境比河大更漂亮的还没有。不过大学都是没人管,又不是小学生,那个学校都是一样。不过河大的校风还是不错的,要学点东西的话可以去。