五行大师帮忙取个名字 2013年8月4日 阳历 8点15分 出生 男孩 姓魏

全部回答

魏晟凡,呵呵

没说清缺哪行啊,不错啊

魏一宁吧= =   挺帅气的

木...魏叶衡怎么样,木~叶

  公历:2013年6月23日15时15分(星期日)农历:癸巳年五月十六日申时春节:2月10日天运五行:水纳音:长流水 天上火 石榴木 泉中水八字:癸巳 戊午 庚申 甲申五行:水火 土火 金金 木金生肖:蛇五行属水 长流水 五行不缺八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土金」的字。
  此命五行金旺;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 1木, 2火, 1土, 3金, 1水)。