梁姓男孩2007年11月26日0时16分出生,起什么名字好呢?

各位大师帮帮忙!梁姓男孩2007年11月26日0时16分出生,起什么名字好呢?各位大师!帮忙起个名字

全部回答

八字  ?r   日   月   年   比肩  比肩  正官  ?佟?  甲   甲   辛   丁    子   子   亥   亥    正印  正印  偏印  偏印           比肩  比肩  本命五行水太旺,八字缺土.名字宜带土和火的。