怎样取消windows2000的用户名和开机密码?

我也不知在哪里设置了什么,开机时就让我输入"用户名和密码".我根本没设置过呀?怎么办?

全部回答

    这个很简单啊 你只要设置自动登陆就好了啊!   你在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon 右面的窗口中添加一个名为“DefaultUserName”的字符串值,并把它的值设为你的用户名。
       再添加一个名为“DefaultPassword”的字符串值,把它的值设为你的密码。   再添加一个值名为“AutoAdminLogon”的字符串值,把它的值设为“1”。
   前提是你的用户里要有这个用户名和密码只吗?别说这个你都不会?! 要是不会就在百度上打2000设置新用户就好了(#14)!。  。

对于WIN2000专业版,无须修改注册表,选择“控制面板”/“用户和密码”,把“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”复选框清除,然后输入需自动登录的用户名和密码即可。