每次开机必须输入用户名和密码如何取消

XPsp1系统

全部回答

    xp自动登陆(HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon 修改内容:在右边的窗口中的新建字符串"AutoAdminlogon",并把他们的键值为"1",把“DefaultUserName”的值设置为用户名,并且另外新建一个字符串值“DefaultPassword”,并设其值为用户的密码。
    ) 2000自动登陆 (一、设置缺省的用户名 在“运行”对话框中输入“regedt32。exe”,打开注册表编辑器。选择窗口菜单项中的“HKEY_LOCAL_MACHINE”窗口,在左边的目录树中找到“SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon”子项,单击后在右边窗口中找到“DefaultUserName”条目,双击后更改为你希望系统自动登录时使用的用户名称(前提是这个用户必须存在)。
     二、设置缺省的用户口令 同样在右边的窗口中找到“DefaultPassword”条目,双击更改为DefaultUserName中的用户使用的口令(如果“DefaultPassword”条目不存在,就需要选择“编辑→添加值”创建该条目)。
   设置完成缺省用户口令后,就可以设置自动登录了。  在“SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\ Winlogon”子项中,找到“AutoAdminLogon”条目,双击更改该值为1时,系统使用缺省的用户名和密码自动登录;该值为0时,需要用户手工登录。
   或者你装个优化大师里面也可以设置开机自动登陆。  。