甘肃山丹军马场到贵阳有多远?

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1888。5公里起点:山丹1。张掖市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,行驶510米,右转进入西大街2) 沿西大街行驶620米,直行进入东大街3) 沿东大街行驶590米,过右侧的福鑫商店,直行进入东大街4) 沿东大街行驶50米,在第1个出口,左前方转弯进入山红公路5) 沿山红公路行驶20米,右前方转弯进入G3126) 沿G312行驶7。
    1公里,直行上匝道2。沿匝道行驶440米,直行进入连霍高速公路3。沿连霍高速公路行驶384。6公里,过茅茨岘枢纽,右前方转弯进入连霍高速公路4。沿连霍高速公路行驶4。8公里,朝兰州市区/白银/定西方向,稍向右转进入连霍高速公路5。
  沿连霍高速公路行驶890米,过树屏枢纽约530米后,直行进入京藏高速公路6。  沿京藏高速公路行驶19。9公里,朝兰州/定西方向,稍向右转进入忠和枢纽7。沿忠和枢纽行驶730米,过忠和枢纽约680米后,直行进入连霍高速公路8。
  沿连霍高速公路行驶19。0公里,朝定西/天水/西安方向,稍向右转进入连霍高速公路9。沿连霍高速公路行驶160米,过黄河大桥约910米后,直行进入青兰高速公路10。  沿青兰高速公路行驶91。
  9公里,朝天水/西安/G30方向,稍向右转进入连霍高速公路11。沿连霍高速公路行驶950米,直行进入连霍高速公路12。沿连霍高速公路行驶215。5公里,稍向右转上匝道13。沿匝道行驶700米,直行进入十天高速公路14。
  沿十天高速公路行驶117。  4公里,朝康县/陇南/G8513方向,稍向右转上匝道15。沿匝道行驶900米,左前方转弯进入平绵高速公路16。沿平绵高速公路行驶88。0公里,朝陇南/广元/G75方向,稍向左转上匝道17。
  沿匝道行驶1。2公里,直行进入兰海高速公路18。沿兰海高速公路行驶374。  0公里,朝广安/遂宁/成都/重庆方向,稍向右转进入兰海高速公路19。沿兰海高速公路行驶,过罗家堰大桥约1。
  8公里后,直行进入南充绕城高速公路20。沿南充绕城高速公路行驶6。7公里,过大方沟桥,朝广安/重庆/嘉陵/高坪方向,稍向左转上匝道21。沿匝道行驶910米,直行进入沪蓉高速公路22。  沿沪蓉高速公路行驶7。
  9公里,过嘉陵江大桥,朝武胜/重庆/G75方向,稍向右转上匝道23。沿匝道行驶840米,直行进入兰海高速公路24。沿兰海高速公路行驶155。3公里,过今开大道渝合高速跨线桥,朝沙坪坝/内环快速/綦江/大渡口方向,稍向右转进入兰海高速公路25。
    沿兰海高速公路行驶320米,过北环立交约390米后,直行进入内环快速路26。沿内环快速路行驶34。9公里,直行进入内环快速路27。沿内环快速路行驶1。2公里,过南环立交约390米后,直行进入兰海高速公路28。
  沿兰海高速公路行驶335。4公里,朝贵阳三桥方向,稍向右转进入贵遵高速公路29。  沿贵遵高速公路行驶5。7公里,过沙坡互通,朝金朱东路/北二环/大关立交/盐沙大道方向,稍向右转进入贵遵立交30。
  贵阳市内驾车方案1) 沿贵遵立交行驶10米,过沙坡互通约470米后,直行进入金朱东路2) 沿金朱东路行驶120米,直行进入北二环高速公路3) 沿北二环高速公路行驶50米,在金朱东路(东)/G75/兰海高速(贵遵段)/遵义出口,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶450米,直行进入北二环高速公路5) 沿北二环高速公路行驶40米,朝金朱东路/长岭北路/石标路/金阳北路方向,稍向左转进入金朱东路6) 沿金朱东路行驶260米,过贵遵立交,直行进入金朱东路7) 沿金朱东路行驶10米,直行进入金朱东路8) 沿金朱东路行驶750米,左转进入长岭北路9) 沿长岭北路行驶650米,右转进入林城东路10) 沿林城东路行驶1。
    9公里,右转进入黔云路11) 沿黔云路行驶120米,过右侧的金阳行政中心二期综合办公大楼A区约160米后,调头进入黔云路12) 沿黔云路行驶10米,到达终点终点:贵阳市。