昨天有个小哥哥在孩子耳边大声喊了几声?

宝宝两个多月了,昨天有个小哥哥在孩子耳边大声喊了几声,对孩子耳朵有影响吗?

全部回答

没事的,对耳朵没多大影响的,我家经常在他耳边大声说话 现在耳朵灵的很呢,不需要太担心的。小宝宝没那么脆弱。

最好去医院检查一下,宝宝的身体器官都比较脆弱,检查一下比较好

没事的,不是经常这样没关系的

一般是不会有影响的呢,我家二宝也是在这种环境下长大的,毕竟大宝也不大的,所以经常会有这种情况的发生的。

不要紧的,只是要看孩子是否有被吓到,要及时的安抚孩子,听力一般不会受到很大影响的。