狂暴龙虾除了高地杂鱼群还有什么地方能钓

狂暴龙虾除了高地杂鱼群还有什么地方能钓有没有什么湖或者河能直接钓到不需要找鱼群出的几率小点也行就只要站在一个地方狂钓就能钓到的地方有吗?

全部回答

    泰罗卡森林的3个高地湖的鱼群可以掉出3个湖一个是在裂石堡南边就是BL营地西边的一个是在LM营地南边的还个就是做日常任务炸鸟蛋那里鱼群的名字是“高地杂鱼群”建议钓鱼技能500去比较容易钓了同时现在有个替代品“渔夫的美味”也是烹饪做的图纸是沙城天涯旅店一个血精灵MM教的材料是:舒心草x1 金皮苹果x1 粗斑魔尾鱼x1一次出6个“渔夫的美味”材料方面 舒心草烹饪供应商有售金皮苹果 N多商人都有的卖 我是LM买的话是排个奥山在羊圈旁边有个NPC卖粗斑魔尾鱼 钓鱼的产物外域的水域都有概率掉到。