关于鱼群探测

如何学习探测

全部回答

  钓鱼过程中,有几率钓到“奇怪的箱子”,打开箱子有50%的几率出一本书《饱经风霜的日记》,拾取绑定,点书可以学到“追踪鱼群”技能。但学习该书需要钓鱼技能100。 另外,虽然书是拾取绑定的,但据说也有别的方法可以从他人那里购买。

  据说,已经学到这项技能的人如果钓到“奇怪的箱子”,打开取走里面的东西后,如果箱子仍然存在,说明箱子里有这本书,只是已经学了技能的人无法再看到这本书而已。箱子是不绑定的,可以将箱子出售给没有学技能的人,打开就可以看到这本书。

钓鱼300以后,去赞加沼泽,水边有"蒸汽泵废料",给鱼竿上上鱼饵,就在那钓. 钓出"奇怪的箱子" 有一定几率开出那本书, 学习书就可以侦测鱼群了. 我是第一个箱子就出的,RP最差的一个人钓了5个废料点也出了.

这是钓书学的 30+的海域 有[漂浮的残骸] 抛竿后钓到[防水箱],里面有几率出书 需要钓鱼100才能学 30+海域需要150差不多才能钓 配合鱼饵吧

钓鱼。 去一些有漂浮的残骸那里掉鱼 你有很大几率掉上一个箱子 打开箱子 你有很小几率开出一本书 那就是你想要的。。。。。。 推荐钓鱼的地方是:石爪山脉,那里的伐木场有池塘,那里可能刷的比较多,一些漂浮的残骸,掉箱子把。

钓鱼有一定几率掉到个箱子,里面有本书,就什么的钓鱼日记(可学习的,需要钓鱼100),学习后你就有探鱼群的雷达了